شعبة خدمات المستفيدين

شعبة خدمات المستفيدين في المكتبة تقدم خدماتها الى الهيئة التدريسية و طلاب الدراسات  العليا و طلاب الدراسات الاولية.

تتألف شعبة خدمة المستفيدين من الأقسام التالية :

1-

قسم الاعارة: مهمتة تقديم خدمات الاعارة الداخلية والخاريةلمحتويات المكتبة من كتب واطاريح ومجلات وتتضمن وحدة الاعارة اربع قاعات للكتب تشمل قسم المكائن والمعدات وهندسة الكهرباء والسيطرة وهندسة البناء والانشاءات والكتب الخاصة بالعلوم التطبيقية .

2-

قسم المراجع: ويشمل المراجع المتمثلة ( Hand BooK ) والقواميس الغير قابلة للاعارة الخارجية فقط اعارة داخلية.

3- قسم الدوريات : ويشمل المجلات بكافة الأختصاصات الهندسية التي تدرس في الجامعة وهي غير قابلة للاستعارة الخارجية فقط للاستنساخ .
4-

قسم الاطاريح: يشمل كافة الاطاريح الخاصة بالجامعة والجامعات الاخرى وبعض الاطاريح تكون على شكل أقراص خصوصا الاطاريح الصادرة بعد عام 2000 والأطاريح غير قابلة للأستعارة فقط للأستنساخ وهناك قسم خاص للاستنساخ مهمتة تقديم خدمة الاستنساخ من المستفيدين في المكتبة وبأسعار مناسبة كذلك للمستفيدين.