الأربعاء, 25 أيلول/سبتمبر 2019 00:00

معرض الكتاب السنوي

(0 votes)

معرض الكتاب السنوي

برعاية أ.د. قصي عبد الوهاب السهيل وزير التربية وكالة المحترم وبالتعاون مع أ.د. عماد حسين ميرزا الحسيني رئيس الجامعة التكنولوجية المحترم .

استضافات الامانة العامة للمكتبة المركزية المعرض السنوي للكتاب الساند والاثرائي للمناهج الدراسية في دورته 16 الذي اقامته وزارة التربية / المدرية العامة للمناهج قسم المكتبات للفترة من 17-23 /9 / 2019 ، حيث شارك فيه اكثر من 70 دار ونشر عراقية وعربية .

وقد أفتُتح المعرض بحضور السيد وكيل الوزارة  للشؤون الادارية الاستاذ ابراهيم حسن عبد ولي ممثلا عن وزير التربية ، ومن خلال هذا الكرنفال شكر الاستاذ الدكتور عماد الحسيني رئيس الجامعة التكنولوجية جميع القائمين على المعرض واهمية الاستمرار في اقامة المعارض لخدمة الطالب والمواطن وكافة شرائح المجتمع ، حيث جميعا نذهب للامام لخدمة عراقنا الحبيب من خلال العلم والمعرفة .

Read 28 times Last modified on الأربعاء, 25 أيلول/سبتمبر 2019 06:40